富士喜欢过的文章存档

【原创】爱的浪花永绚烂

来自:知己难求


 




        缘遇于茫茫人海,相守于温馨家园。尽管远隔千山万水,但那份缠绵悱恻的爱却很温暖;尽管四季更迭,但人生的浪漫真谛与那份真挚永恒的情,犹如美丽的浪花依然绚烂。

       这个世界奇妙和丰富多彩,相识如天之的缘分,相知如华美的乐章,相爱如浪漫的诗文,相随如永恒的青松。上苍,让生灵着的人们走进了这个世界;空间,让人们于万千人海中相遇并拥有了一份美好和一个美丽的心海家园。




       如果说每个人都曾遇到过茫然、孤独、无助与寂寞,那么在心海的家园里只有随心所欲的狂欢,于是充满了快乐,于是充满了喜悦,于是充满了幸福。今天的心心相印,朝朝暮暮都在相惜的情海中畅游,生生世世都在感受着的身心愉悦的精彩。

       那份爱在心海家园中,时刻在翻新,时刻在粉饰,时刻在装扮,时刻在升华。于轻风细语中,于不曾华丽的美文中,于不显靓闪的美图中。爱在心海家园里一网深情,爱在心海家园中真真切切。



 

知己难求

 -


钟泉感谢您的来访与欣赏


情感世界音画欣赏 祝贺祝福 


生活百事 一言之见 开心游戏 人生百态 散文随笔 友情往来 妙语解读  名人纪实 知识长廊 节日随笔 转载佳作 点击进入钟泉首页——>  人生感言 社会聚焦 古今中外 诗词 小说


收藏轶事 史海钩沉 备用 养生保健 备用 备用 备用 备用   其它素材

 

 

评论
热度 ( 1 )

© 富士精品 | Powered by LOFTER